3d肉蒲团之极乐宝鉴: 3的走势带连线

新安煤業公司穩中求進促發展

3的走势带连线 www.japihr.com.cn         今年以來,新安煤業公司堅持穩中求進工作總基調,圍繞保安全、保接續、穩運營的工作總思路,突出抓好礦井生產接續、職工隊伍穩定、經營管理、安全生產標準化創建等重點工作,保持了良好發展態勢。

        嚴管控,安全形勢穩定可靠。該公司領導、工區主管定期為職工上形勢任務教育安全大課,通過講形勢、講任務,算安全經濟賬等形式深刻闡述做好安全工作的極端重要性。認真組織學習討論全國及周邊礦井事故案例,深刻吸取教訓,不斷

        增強干部職工安全意識。扎實做好節日期間職工思想穩定工作,出臺出勤激勵政策,加大形勢任務宣傳和基層調研力度,及時為職工解疑釋惑,確保隊伍穩定。

        強責任,生產組織平穩有序。該公司把1201工作面安裝生產放在保全礦職工“飯碗子”的高度來抓,主要領導牽頭多次組織召開現場會,對安裝工作嚴格落實責任人、時間節點,掛圖作戰,制定安裝勞動競賽激勵措施,確保工作面按期生產。將首個綜放工作面拆除作為礦井下一步發展的重要保障,成立工作面拆除回收、防滅火綜合管理領導小組,制定拆除節點任務考核辦法,對承擔拆除任務的黨員領導干部實行拆除抵押制度,以考核倒逼責任落實,提前完成拆除任務。狠抓安全生產標準化建設,按照高標準、嚴要求的工作思路,認真整改國家煤礦安全監察局抽查存在問題,順利通過了平涼市、甘肅省應急管理廳二級安全生產標準化礦井檢查驗收,同時為礦井產能核增、安全生產標準化達一級奠定了堅實基礎。

        挖內潛,經營管理穩中向好。針對井下生產布局調整、修護量大等實際,該公司采取強化源頭控制、大力洗煤、合理摻配煤等措施,確保了煤炭質量,以優良產品贏得了客戶口碑,原煤銷量持續飄紅。以開展“風險防范年”活動為契機,定期召開月度工作會、經營分析會,全面梳理分析礦井運營方面存在問題,堅持用滿眼都是資源的理念經營企業。全面開展降本增效、節支降耗活動,制定專項實施方案和廢舊材料回收獎勵制度,對有再利用價值的設備、材料進行修復使用,進一步降低了企業生產成本。