谷歌3d地图: 3的走势带连线

長青能化公司高質量發展掠影

3的走势带连线 www.japihr.com.cn        2018年,長青能化公司精甲醇產量突破78萬噸,各項生產經營指標再次刷新了歷史紀錄,在今年全國行業協會評比中以優異成績位居“2018~2019年度中國甲醇行業優秀企業榜”首位,在業內打響了品牌,樹立了標桿。今年以來,長青能化公司在外拓甲醇市場、優化生產工藝、緊抓環保改造等方面持續發力,聚焦節點目標,迎難而上,聚力攻堅,奮力譜寫高質量發展新篇章。

       拓市場  跑出發展加速度。

       天剛蒙蒙亮,廠區門口的罐裝車已按順序排成整齊劃一的長龍,成為一道移動的亮眼風景線。  

       “今年以來,面臨低迷的甲醇市場,我們加快‘走出去’步伐,確保發展質量穩健提高。”物資供銷部部長李萬告訴記者。

       翻開該公司產銷“成績單”,入眼是一片“亮眼紅”。為了保證企業盈利能力穩中有進,公司在原有銷售模式的基礎上進一步創新,借鑒長約銷售模式,與5家單位簽訂了長約自提銷售合同,有效規避各項經營風險;釋放改革紅利,不斷挖掘優質客戶,與西安交通燃氣公司深入交流,成為陜西省首批甲醇出租汽車的唯一指定供應商,甲醇供應量從7200噸/月增加到12000噸/月;為積極應對市場多變局勢,進一步加強了區域聯動協作,推動互利共贏、協同發展。對市場擁有敏銳嗅覺的長青人再次走在行業前列,在異常激烈的市場競爭中占有優勢地位。

       高標準  優化工藝質量優。

       生產廠區內,裝置運行聲音轟鳴,而在生產運行部部長袁振濤耳中卻是最美的音符:“以前氣化爐只能連續運行60天,現在通過優化工藝,延長到126天,節約了檢修物資和人力消耗,大大提高了運行效率。”

       為了進一步優化裝置生產工藝,公司組織專業技術人員進行技術攻關,開展小黑水管線改造等20多項技改項目,對兩套合成系統負荷進行合理分配并調整運行參數,有效降低粗甲醇中的乙醇含量,提升了粗甲醇質量;聯合寶鋼氣體攻關破解供氧系統難題,每天可增產粗甲醇40噸左右,為實現全年80萬噸的產量目標打下堅實的基礎。

       “精益求精”在長青人身上得到充分的體現,“保質保量”讓產品順利通過了國際權威認證機構的嚴苛檢驗,成為該公司的“金字招牌”,贏得了客戶的信賴。

       嚴管控  安全環保齊發力。

       該公司黨委始終把廣大職工的生命安全放在第一位。今年以來,公司緊抓安全生產標準化,將安全責任制度再次完善,對安全管理制度再次進行修訂,確保安全有規可依。

       嚴格的安全管理為現場生產提供了保障。今年該公司將職工在生產現場使用手機列為“三違”行為,還專門出臺了《易燃易爆區域手機使用管理規定》,進一步加大現場巡查力度,確保關鍵崗位人員集中精力,提高現場操作安全水平。與去年同期相比,外來人員“三違”次數下降了40%,今年以來未發生人身傷害事故和環保污染事件,安全形勢穩定向好。