3d溜溜: 3的走势带连线

華美熱電公司“三富”跑出加速度

       “走,殺一局去。”“好嘞!今天輸給我可不要賴皮。”下午下班后,換下工作服的華美熱電公司員工拿著球拍進入了“黨群之家”,開始了乒乓球比拼。這是該公司“家”文化建設的生動一幕,得益于該公司黨委牢牢把握職工向往的美好生活。

       富口袋。今年初,該公司踐行“為職工謀福祉”使命,建立了“黨群之家”,并正式投入使用,榮獲了江蘇省“模范職工之家”和徐州市“十佳書香企業”稱號。為完善薪酬分配體系,對工資預算總額進行合理分解并跟蹤管控,積極響應落實集團公司關于補充保險、年金、二次報銷等福利調整政策。為困難職工建立檔案及動態上報制度,將日常救濟與節日送溫暖相結合,發放助學金3.2萬元;1至6月份,共計發放救濟金31200元,春節送慰問金13000元。

       “富生活”。該公司開展全員健康體檢和接觸職業危害人員的職業健康體檢,保障職工身體健康。以慶祝建國70周年為契機,開展職工籃球、羽毛球、乒乓球比賽和職工誦讀、快閃、合唱比賽等文體活動???ldquo;冬送溫暖、夏送清涼”活動,6至8月份為一線職工送去價值21833元的西瓜、雪糕、飲料、礦泉水等。

       “富腦袋”。增加技術工人技能鑒定比例,優化調整崗位薪酬系數,提高低收入職工崗位系數。注重拓寬培訓渠道、方式及內容,建立職工職業發展黨政管理、專業技術、專業操作三個通道,為人才成長搭建舞臺。