今日3d字谜: 3的走势带连线

中共徐礦集團第八屆委員會召開第一次全體會議

3的走势带连线 www.japihr.com.cn    

       4月27日上午,中國共產黨徐州礦務集團有限公司第八屆委員會舉行第一次全體會議,選舉中共徐礦集團新一屆委員會書記、副書記。

        馮興振受中共徐礦集團第八次代表大會主席團委托,主持第一次全體會議。新當選的黨委委員出席會議,紀委委員列席會議。

        會議選舉馮興振為中共徐礦集團第八屆委員會書記,選舉石炳華、李正軍為中共徐礦集團第八屆委員會副書記。

        會議通過了中共徐礦集團第八屆紀律檢查委員會第一次全體會議選舉產生的紀委書記、副書記。

        馮興振代表中共徐礦集團第八屆委員會發表了講話。他說,我們一定要倍加珍惜組織和職工的信任,倍加珍惜集團公司來之不易的大好局面,時刻以趕考者的姿態,全力以赴扛起責任、挑好擔子,全面接受組織、職工和時代的考驗,不忘初心、努力奔跑、逐夢奮斗,全面落實好第八次黨代會確定的各項目標任務,奮力書寫好新時代百年徐礦高質量發展的新答卷。

        馮興振指出,要用忠誠之心書寫答卷。心中始終裝著黨的事業,堅持黨對國有企業的領導不動搖。做到政治大節上絕對忠誠,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。貫徹落實上絕對堅決,保證中央精神和上級要求在徐礦不折不扣落實。特別要抓好習近平總書記視察徐州重要指示、省委婁勤儉書記調研徐礦時的殷切囑托和省長吳政隆對徐礦的重要批示在徐礦落地生根、開花結果。作用發揮上絕對有力,切實扛起管黨治黨主責主職,充分發揮黨組織的領導核心和政治核心作用,把方向、管大局、保落實。

        馮興振強調,要用奮斗之力書寫答卷。如何把藍圖變為現實,關鍵在各級領導干部,重點在集團領導班子。每一位黨委委員都應該有重任在肩的使命感、擔當作為的責任感和只爭朝夕的緊迫感,努力以奔跑者的姿態,奮斗、奮斗、再奮斗。他說,要以更大的格局、更寬的胸懷,推進“一體兩翼”戰略路徑實施、“六大能源”基地建設和融入地方發展。持續增強干事的擔當,推進大項目落地大基地建設,推進改制上市、扭虧脫困等,打好每一場硬仗、每一場攻堅戰,以擔當詮釋忠誠,以實績彰顯價值。不斷提高成事的本領,學以致用、知行合一,適應建設和管理國際化特大型省屬能源集團的要求。

        馮興振說,職工把掌聲和信任給了我們,我們不能辜負四萬職工的期盼和向往,要用為民之情書寫答卷。要真心實意為職工辦事,像關心自己親人一樣關心職工冷暖,像解決自己的事情一樣幫助職工辦事,讓發展實績更有“溫度”,讓惠民答卷更有“厚度”,兌現好黨代會的承諾,讓徐礦人的日子一天更比一天好。

        馮興振強調,新一屆黨委班子要做轉變作風的表率,切實以踏石留印、抓鐵有痕的作風,干在實處、走在前列,以上率下,作出榜樣;做維護團結的表率,凡事以大局為重,心往一處想、勁往一處使,掏心見膽、攜手奮進;做清正廉潔的表率,始終保持政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力,永葆清廉正氣、清白本色。