3d开机号今天: 3的走势带连线

省領導親切接見全國勞模殷春銀

3的走势带连线 www.japihr.com.cn         4月30日,江蘇省委書記婁勤儉、省長吳政隆在寧會見了省部分勞模先進代表,同大家一起慶祝“五一”國際勞動節,并通過他們向為江蘇改革發展作出突出貢獻的勞動模范和先進工作者致以崇高敬意,向全省廣大勞動者致以誠摯問候。

       當日,全國勞模、全國技術能手、徐礦集團退休職工殷春銀參加活動。婁勤儉書記、吳政隆省長與佩戴獎章、身披綬帶的殷春銀親切交談,詢問他的工作、生活情況,并充分肯定他在工作崗位上所作出的突出貢獻。

        隨后,婁勤儉書記、吳政隆省長與殷春銀等勞模先進代表合影留念。

        “勞動最光榮,奮斗最美麗。”殷春銀激動地說,“五一前夕,我受到婁勤儉書記和吳政隆省長的親切接見,感受到省委、省政府對勞動者的尊重,對徐礦的重視關心,更感受到作為徐礦人的驕傲和自豪。我們的徐礦走出了困境,走向了更加美好的未來,第八次黨代會描繪的藍圖鼓舞人心。大家要立足崗位,勤奮工作,充分發揮個人價值,奉獻企業,建設家園,百年徐礦一定會業興家旺。”

        退休前,殷春銀是龐莊礦運搬一區高級工人技師,1989年獲評全國勞動模范。工作30多年來,他立足崗位革新47項科研成果,創效500多萬元,被譽為礦山“愛迪生”。

        2004年,“殷春銀創新工作室”成立,成為江蘇省第一個勞模創新工作室,短時間內先后完成了11項科研和技術革新項目。當年8月,工作室擴建到300多平方米,設立殷春銀工作室、殷春銀創新成果室、殷春銀實驗室,形成集設計、試驗、推廣應用于一體的智能型“研究院”,是全國煤炭系統首個班組創新工作室。工作室成功研制了液壓元件測試臺、新型斜巷常閉聯鎖擋車裝置、斜巷自動化安全裝置、副井KJB-24操車電控裝置等58項科研成果,其中4項獲國家專利,11項獲省、市、集團科研成果獎。