3d试机号对应码: 3的走势带连线

麟游縣黨政代表團到徐礦考察交流

3的走势带连线 www.japihr.com.cn         5月7日,陜西省寶雞市人大常委會副主任、麟游縣委書記孫敬虎率黨政代表團到徐礦集團考察訪問,雙方就全面深化合作和當前需要協調解決的問題進行了坦誠交流并達成共識。集團公司黨委書記、董事長馮興振出席座談會并講話,黨委副書記、副總經理石炳華主持會議,副總經理李大懷,麟游縣縣長李武發,縣政協主席王中選等參加座談。

        馮興振對孫敬虎一行的到來表示歡迎,對麟游縣委縣政府的責任意識和深厚情懷表示贊賞。他表示,徐礦集團與麟游淵源深厚,情誼長久,今天大家以“談家情、說家話、議家事”的情懷進行了坦誠交流,達成合作共識,收獲很大。馮興振說,徐礦集團一直對企地合作共贏發展非常關注,希望雙方共同努力,在深化合作上找準突破口,找出新路徑,以更具現實意義的舉措,推動相關項目盡快落地。

        孫敬虎向徐礦集團第八次黨代會的勝利召開表示祝賀。他說,徐礦集團主動應對內外環境變化,堅持黨的領導,堅定產業報國,堅守為民情懷,扭轉了虧損局面,實現了500天轉型重生,這份成績“不容易、不簡單、不平凡”。徐礦集團的很多先進理念和管理經驗值得麟游學習借鑒。他說,郭家河煤業公司對麟游經濟貢獻多年穩居第一位,此次考察我們帶著感恩而來,也帶著合作而來。徐礦在麟游的企業不僅為地方經濟社會發展做出了巨大貢獻,更給當地的思想觀念、管理制度、人才培養等方面帶來很多新變化,希望今后雙方進一步深化合作基礎,拓展業務空間,實現企地共贏。孫敬虎最后衷心祝愿“百年徐礦,興隆鼎盛”。

        石炳華在主持會議時說,麟游和徐礦是“老朋友”,徐礦在麟游的良好發展局面得益于地方各級領導的關心和支持。他希望雙方全力配合,認真研究,深入對接,共同尋求解決路徑,明確合作方案,確保項目平穩有序推進。

        座談中,雙方就關閉礦井閑置資源盤活、陜電送蘇電源點建設等事宜進行深入交流,并約定成立專門工作組快速有效推動相關工作。

徐礦集團總經理助理張周權,董事會秘書陳偉東,資源開發部、投資發展部、江蘇省能投公司、郭家河煤業公司、北馬坊煤業公司相關負責人,麟游縣發改局、自然資源局等部門相關負責人參加座談。