福彩3d字谜总汇: 3的走势带连线

省國資委督導組到徐礦集團調研黨建工作

       按照省國資委黨委開展落實全國全省黨建工作會議精神重點任務調研督導有關安排,11月19日至20日,省國資委黨建工作第四調研督導組組長、省農墾集團黨委副書記姚準明帶隊到徐礦集團調研督導黨建工作。徐礦集團黨委書記、董事長馮興振作黨建工作情況匯報,黨委副書記李正軍主持匯報會,紀委書記錢亮星出席會議。

       在19日下午召開的匯報會上,督導組對徐礦集團以高質量黨建引領轉型蝶變的做法給予充分肯定,認為徐礦集團黨委貫徹全國全省國企黨建工作會議精神行動快、措施實、效果好。姚準明在講話中指出,徐礦集團具有純正的紅色基因,聽黨話、跟黨走的光榮傳統在百年徐礦深深地扎下了根。2017年下半年以來,徐礦集團新一任黨委領導班子認真貫徹落實全國全省國有企業黨的建設工作會議精神,始終把堅持黨的領導、加強黨的建設擺在首位,黨建工作扎實務實、亮點紛呈,以黨建高質量引領了企業發展高質量。企業發展方向明了,轉型路徑清了,高質量發展取得階段性成效,正在從穩下來走出來向好起來強起來穩健邁進。

       馮興振在介紹徐礦轉型發展情況和黨建工作時表示,兩年多來,我們始終把加強黨的建設擺在首位,讓黨建的“根”深扎在企業各項工作中,讓黨建的“魂”深埋在每個黨員干部心中。全面實施了黨建強基工程、鑄魂工程、戰略工程、人才工程、護航工程“五大工程”,把黨的建設作為轉型發展的“總引擎”,擰緊了思想引領“總開關”,把好了輿論宣傳的“總閥門”,牽牢了改革發展的“總抓手”,打造了人才管理“總驅動”,夯實了企業發展“總保障”,為建設國際化特大型省屬能源集團保駕護航。企業轉型蝶變實踐根本得益于黨的領導有力了,黨的建設加強了。

       11月20日,督導組一行到張雙樓礦現場調研督導,通過聽取該礦黨建工作匯報、查看資料、實地調研、談話了解等方式,詳細了解企業落實全國全省國企黨建工作會議精神情況,并實地調研了吳建群勞模創新工作室、生產調度指揮中心、防沖工作室、物供洗運黨員活動室,對該礦黨建工作給予肯定。

       省國資委黨建工作處調研員鄭先波等督導組成員,徐礦集團董事會秘書陳偉東、總法律顧問李衛東,部分機關部室和基層單位負責人參加活動。